AVISO DE PRIVACIDAD

 

—-

 

SECCIÓN 1 – ¿QUÉ HACEMOS CON SU INFORMACIÓN?

 

Cuando usted compra algo en nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que usted nos da, como su nombre, domicilio y dirección de correo electrónico.

Cuando navegas por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección del equipo de protocolo de Internet (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a aprender acerca de su navegador y sistema operativo.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Además de marketing por correo electrónico (si procede): Con su permiso, podemos enviarle correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

 

SECCIÓN 2 – CONSENTIMIENTO

 

¿Cómo consiguen mi consentimiento?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre y Apellido
  • Domicilio de facturación
  • Domicilio de envío
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Cuando usted nos proporciona información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, hacer un pedido, los arreglos para una entrega o devolver una compra, implica que usted acepta nuestra recopilación y utilizarla sólo para esa razón específica.

Si le pedimos su información personal por una razón secundaria, como el marketing, vamos a preguntarle directamente por su consentimiento expreso, o proporcionarle la oportunidad de decir que no.

¿Cómo puedo retirar mi consentimiento?

Si después usted cambia de opinión, puede retirar su consentimiento para que nos comuniquemos con usted, para la colección permanente, el uso o divulgación de su información, en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros en privacidad@estily.com o de enviarnos una carta a:

Estily

Cuautitlán No. 684 Int. A Col. Chapalita Oriente 45040 Zapopan Jalisco MX

¿Qué datos sensibles recapaban?

Nereo no solicita, ni almacena ningún dato sensible de nuestros clientes o usuarios.

Se entiende por datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquéllos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud pasado, presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

SECCIÓN 3 – DIVULGACIÓN

 

Podemos revelar su información personal si estamos obligados por ley a hacerlo o si usted viola nuestros Términos de Servicio.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

SECCIÓN 4 – HOSTING

 

Nuestra tienda se encuentra alojado en Hostpapa que junto con WordPress y Woo Commerce, nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios a usted. Por lo que sus datos podrán ser almacenados en servidores ajenos, bases de datos y en general a aplicaciones ajenas a nosotros. Sin embargo sus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

 

Pago:

Si elige una pasarela de pago directo para completar su compra, entonces Conekta o Mercadopago, pueden almacenar datos de su tarjeta de crédito. Que está cifrada a través de la PCI DSS (PCI-DSS). Sus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

Todas las puertas de enlace de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como manejado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Para una visión más clara, es posible que también quiera leer de Conekta sus Términos de Servicio (https://www.conekta.io/es/legal/servicio) o Declaración de Privacidad (https://www.conekta.io/es/legal/privacidad). Al mismo tiempo ponemos a su disposición los Términos y condiciones de Mercadopago (https://www.mercadopago.com.mx/ayuda/terminos-y-condiciones_715)

 

SECCIÓN 5 – SERVICIOS DE TERCEROS

 

En general, los proveedores de terceros utilizados por nosotros sólo recopilarán, utilizarán y divulgarán su información en la medida necesaria para que puedan realizar los servicios que prestan a nosotros.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionar a ellos para sus transacciones relacionadas con la compra.

Para estos proveedores, le recomendamos que lea las políticas de privacidad para que pueda entender la manera en que su información personal será manejada por estos proveedores.

En particular, recuerde que algunos proveedores pueden estar ubicados en o contar con instalaciones que se encuentran una jurisdicción diferente a la de usted o la de nosotros. Así que si usted decide proceder con una transacción que involucra a los servicios de un proveedor de servicios de terceros, a continuación, su información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (s) en que se encuentran que el proveedor de servicios o de sus instalaciones.

Una vez que deje el sitio web de nuestra tienda o redirige a un sitio web o aplicación de terceros, usted ya no es regulado por la presente Política de Privacidad o de nuestra página web Términos de Servicio.

 

Enlaces

Al hacer clic en enlaces en nuestra tienda, pueden dirigirlos fuera de nuestro sitio web. Nosotros no somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y animamos a leer sus declaraciones de privacidad.

Google Analytics:

Nuestra tienda utiliza Google Analytics para ayudarnos a aprender acerca de que visita en nuestro sitio y qué páginas son las que buscan.

 

SECCIÓN 6 – SEGURIDAD

 

Para proteger su información personal, tomamos las precauciones razonables y seguir las mejores prácticas de la industria para asegurarse de que no se pierda de manera inapropiada, de su mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción.

Los datos de gran valor e importancia como la información de su tarjeta de crédito, jamás pasa por nosotros o nuestros servidores y nunca se la solicitaremos por ningún medio, sea electrónico o no. Dicha información es solicitada , ingresada y enviada de manera encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256 a través un Facilitador de Pagos externo y confiable. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, dicho Facilitador cumple con todos los requisitos de PCI-DSS e implementación de otros estánderes generalmente aceptados por la industria.

 

SECCIÓN 7 – COOKIES

Nuestra página web utiliza diferentes cookies para mejorar la experiencia. Al hacer uso de esta página web usted reconoce y acepta que nosotros podemos hacer uso de estas cookies para un seguimiento del usuario.

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a la Empresa.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. La Empresa no controla el uso de Cookies por terceros.

 

SECCIÓN 8 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

 

Al utilizar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y que nos han dado su consentimiento para permitir que cualquiera de sus dependientes menores de usar este sitio.

 

SECCIÓN 9 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revise con frecuencia. Cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, le notificaremos aquí que ha sido actualizado, por lo que usted está enterado de qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilización y / o divulgamos ello.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiendo productos a usted.

 

PREGUNTAS Y DATOS DE CONTACTO

 

Si a usted le gustaría: acceder, rectificar, modificar o eliminar la información personal que tenemos sobre usted, presentar una queja, o simplemente quiere más información póngase en contacto con nuestra privacidad Oficial de Cumplimiento en privacidad@estily.com o por correo a

Estily

[Re: Privacidad Oficial de Cumplimiento]

Cuautitlán No. 684 Int. A Col. Chapalita Oriente 45040 Zapopan Jalisco MX